У Димы долг, а Настя в «ботоксе»? Костенко хвастается новой грудью пока Тарасов должен 8 млн рублей

30.07.2019 4:04 1

У Димы долг, а Настя в «ботоксе»? Костенко хвастается новой грудью пока Тарасов должен 8 млн рублей

Пышные формы, заметное хирургическое вмешательство - жена футболиста ни в чем себе не отказывает, а сам Дмитрий пытается разобраться с бывшей женой.

В последнее время известный футболист и бывший супруг телеведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов вовлечен в скандалы. В этот раз спортсмена не выпускают из страны за неуплаты алиментов на сумму около 8 млн рублей. По последним данным его не только не выпускают из страны, но и арестовали все счета, а по делу готовится очередная судебная тяжба. Однако это не мешает его супруге тратить деньги направо и налево.

Пока Тарасов должен вернуть бывшей супруг 8 млн рублей Костенко хвастается в сети новой грудью. Как считают фанаты, жена футболиста воспользовалась хирургическим вмешательством, чтобы увеличить объемы своего бюста.

На страничке в Instagram Анастасия Костенко опубликовала фотографию, на которой довольно-таки сильно заметно ее преображение – пышные формы в отличии от тех, что были ранее, ведь на предыдущих публикациях не скажешь, что ранее модель могла бы похвастаться роскошными объемами.

У Димы долг, а Настя в «ботоксе»? Костенко хвастается новой грудью пока Тарасов должен 8 млн рублей

Интересно, у Димы висит долг, а Настя вся в «ботоксе», нежели помочь супругу поскорее распрощаться со всеми задолженностями? Более интересно, почему сам Тарасов не помогает своей же родной дочери? Видимо, спортсмену просто хочется угодить своей нынешней жене.

«Настя, вы грудь увеличили? На других фотографиях она значительно меньше», - пишет одна из поклонниц Насти.

Правда, сама Костенко попыталась опровергнуть подобные догадки, якобы у нее никогда не было маленькой груди, но любопытные читатели все же разглядели изменения и обнаружили хирургическое вмешательство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Топас или Астра. Что лучше? Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Лучшие условия для ставок на МарафонБет Колбасные изделия оптом

Последние новости