У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок

12.10.2017 23:44 6

У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок

У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок. Жена киноучителя химии сейчас на последнем месяце беременности.

У четы Кулаковых уже есть ребенок. Мальчика зовут Илья. Ему 13 лет, он страдает расстройством аутического спектра и ДЦП. Звездный папа старается как можно больше времени проводить со своими детьми – с настоящим и будущим. Актер признается, что очень переживает по поводу Ильи, ему тяжело приходить к мальчику в школу, но у того часто возникают проблемы из-за здоровья. Кулаков рассказывает, что в спеццентре царит гнетущая атмосфера, но другие учебные заведения не подходят для детей с такими проблемами, как у его сына. Также он жалуется на дороговизну обучения в таких центрах. Час занятий обходится примерно в 2,5 тысячи рублей. За месяц набегает сумма в 200 тысяч.
Кулаков по мере сил старается окружить заботой свою супругу, которая вот-вот подарит ему второго малыша. Он часто публикует совместные снимки с ней в Сети и с нетерпением ждет пополнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Большой выбор мебели на все случаи жизни Анализ сайта Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Каталог игр и игрушек для детей разного возраста

Последние новости