У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок

12.10.2017 23:44 2

У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок

У звезды «Физрука» Евгения Кулакова скоро родится второй ребенок. Жена киноучителя химии сейчас на последнем месяце беременности.

У четы Кулаковых уже есть ребенок. Мальчика зовут Илья. Ему 13 лет, он страдает расстройством аутического спектра и ДЦП. Звездный папа старается как можно больше времени проводить со своими детьми – с настоящим и будущим. Актер признается, что очень переживает по поводу Ильи, ему тяжело приходить к мальчику в школу, но у того часто возникают проблемы из-за здоровья. Кулаков рассказывает, что в спеццентре царит гнетущая атмосфера, но другие учебные заведения не подходят для детей с такими проблемами, как у его сына. Также он жалуется на дороговизну обучения в таких центрах. Час занятий обходится примерно в 2,5 тысячи рублей. За месяц набегает сумма в 200 тысяч.
Кулаков по мере сил старается окружить заботой свою супругу, которая вот-вот подарит ему второго малыша. Он часто публикует совместные снимки с ней в Сети и с нетерпением ждет пополнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли брать новостройку? Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Каталог изделий из натуральной лиственницы

Последние новости