У звезд «Сумерек» и «Дневников вампира» родилась дочь

11.08.2017 19:49 6

У звезд «Сумерек» и «Дневников вампира» родилась дочь

У звездной «вампирской пары» на свет появился долгожданный первенец. 29-летняя актриса Никки Рид более известная по саге «Сумерки» и 38-летний актер Йен Сомерхолдер, известного по многосерийному сериалу «Дневники вампира» порадовали поклонников новостью о рождении своего первого ребенка.

Новорожденную дочку супруги назвали Бодхи Солейл, проинформировали СМИ. Родители ссылались на перевод имени. «Бодхи» в переводе с санскрита означает «просветление», а «Солейл» с французского языка – «солнце». Теперь пара может похвастаться своим маленьким и ярким солнышком. Сами звезды рождение дочки комментировать не хотят.
Никки Рид оповестила о своей беременности спустя некоторое время. На протяжении долгого периода о беременности Рид ходили лишь слухи, которые девушка опровергла, выставив свое фото с округлившимся животом на свой профиль в Instаgram. Фотографию девушка подписала очень мило, а слова посвятила своей народившейся девочке. В них она рассказывала, как сильно она любит свою дочку, которая еще не успела появиться на свет, что между ними уже есть определенная связь, которую никто не поймет. В завершении девушка написала, что она очень ждет встречи с малышом.
Ранее Никки Рид поставила перед фактом, что после родов она не хочет, чтобы её кто-то беспокоил и хочет полностью посветить себя материнству. Последний фильм, в котором можно увидеть звезду «Воскресная лошадь». Выход ленты состоялся 4 июля 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Широкие возможности выбора слотов для игры Генеральная уборка после ремонта

Последние новости