У звезд «Сумерек» и «Дневников вампира» родилась дочь

11.08.2017 19:49 3

У звезд «Сумерек» и «Дневников вампира» родилась дочь

У звездной «вампирской пары» на свет появился долгожданный первенец. 29-летняя актриса Никки Рид более известная по саге «Сумерки» и 38-летний актер Йен Сомерхолдер, известного по многосерийному сериалу «Дневники вампира» порадовали поклонников новостью о рождении своего первого ребенка.

Новорожденную дочку супруги назвали Бодхи Солейл, проинформировали СМИ. Родители ссылались на перевод имени. «Бодхи» в переводе с санскрита означает «просветление», а «Солейл» с французского языка – «солнце». Теперь пара может похвастаться своим маленьким и ярким солнышком. Сами звезды рождение дочки комментировать не хотят.
Никки Рид оповестила о своей беременности спустя некоторое время. На протяжении долгого периода о беременности Рид ходили лишь слухи, которые девушка опровергла, выставив свое фото с округлившимся животом на свой профиль в Instаgram. Фотографию девушка подписала очень мило, а слова посвятила своей народившейся девочке. В них она рассказывала, как сильно она любит свою дочку, которая еще не успела появиться на свет, что между ними уже есть определенная связь, которую никто не поймет. В завершении девушка написала, что она очень ждет встречи с малышом.
Ранее Никки Рид поставила перед фактом, что после родов она не хочет, чтобы её кто-то беспокоил и хочет полностью посветить себя материнству. Последний фильм, в котором можно увидеть звезду «Воскресная лошадь». Выход ленты состоялся 4 июля 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Великолепная возможность для опытных болельщиков Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости