«У Киркорова прекрасные гены»: Бузова намекнула на отца будущего ребенка

16.04.2019 10:44 0

«У Киркорова прекрасные гены»: Бузова намекнула на отца будущего ребенка

Певица, которая, по слухам, находится в положении, могла намеренно указать на виновника своей беременности.

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Ольга Бузова может быть беременной. К такому выводу пришли фанаты артистки, которые заметили, что певица сильно поправилась, а ее живот заметно округлился. К тому же, поклонники заметили, что у Оли повысился аппетит – певица начала есть то, от чего ранее отказывалась. Сама Бузова пока не подтверждает догадки фанатов, поэтому беременность ведущей остается под вопросом.

Возможно, поклонники правы, а недавнее шоу, в котором приняла участие Бузова, лишь проясняет ситуацию вокруг слухов о беременности певицы. Недавно Бузова стала участницей скандального шоу ППУ на YouTube, в котором ей пришлось ответить на несколько интересных вопросов. На вопрос о том, с кем бы она переспала, артистка, не раздумывая, назвала Филиппа Киркорова, который был в списке кандидатов. «У Киркорова прекрасные гены. У него красивые дети», - отметила с загадочной улыбкой Ольга, заметив, что Филипп тоже бы не отказался от ночи любви с ней.

«У Киркорова прекрасные гены»: Бузова намекнула на отца будущего ребенка

Если учесть слухи об «интересном» положении ведущей «Дома-2», можно предположить, что Бузова таким образом осторожно намекнула на отца своего будущего ребенка. Им, похоже, может оказаться король российской эстрады, с которым у Ольги довольно теплые отношения. К тому же, певицу неоднократно подозревали в романе с Киркоровым. Пока никаких подтверждений этому нет, как и тому, что Бузова может носить ребенка под сердцем. Поэтому вышеизложенное остается лишь версией, основанной на наблюдениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа обуви по низким ценам Оптимальный вариант хранения вещей Активный сабвуфер Софосбувир (Индия) Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости