У кого губы больше? Феофилактова продолжает конкурировать с Пынзарь за самое силиконовое лицо

19.09.2019 11:34 0

У кого губы больше? Феофилактова продолжает конкурировать с Пынзарь за самое силиконовое лицо

Девушки превращаются в живых Барби и не думают останавливаться.

Давние подружки из «Дома-2», а ныне конкурентки с каждым днём становятся все больше неузнаваемыми. Обе девушки изменили форму губ, сделали ринопластику, грудь, скулы, увеличили попу. С уходом за рамки программы они, будто, продолжают конкурировать, за самое силиконовое лицо. И самое интересное, что они становятся очень похожими внешне. Только одна брюнетка, а другая блондинка. Черты лица стали неестественными, рот перекосило, но наивные продолжают полагать, что это модно, хотя мода на все ненатуральное давно прошла.

У кого губы больше? Феофилактова продолжает конкурировать с Пынзарь за самое силиконовое лицо

Даша и Женя ежедневно подвергаются жёсткой критике на личных страницах. Пользователи призывают девушек остановиться и не гнаться друг за другом. «Две глупые утки, лучше бы прокачкой мозга занялись», «Ладно у Даши мужик зарабатывает, а эта куда гонится? Небось, в кредиты влазит», «Смотреть противно! Отписка!», - пишут на страницах экс-подружек. Уже не разобрать у кого больше губы, а у кого ровнее нос.У кого губы больше? Феофилактова продолжает конкурировать с Пынзарь за самое силиконовое лицо

Девушки исправляют природные черты лица, избавляясь от индивидуальности. Хотя до операции они были очень симпатичными, и проблем с мужским полом у них никогда не было.

Косметологи утверждают, что девушки рискуют остаться в 45 лет неузнаваемыми. Инъекции перестанут работать, а черты лица обретут бесформенный вид. Даша и Женя очень рано прибегли к уколам красоты и пластике, что их не красит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Щедрые бонусы АЗИНО777 Качественный инструмент для нарезания резьбы Большой выбор новых игровых слотов Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков

Последние новости