«У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества

25.05.2019 4:05 2

«У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества

Об этом говорит новая запись певицы, где она публично рассказывает о своих недостатках, которые, скорее всего, мешают ей построить счастливые отношения.

Новая фотография в Instagram-профиле Ольги наталкивает на различные мысли. На снимке девушка позирует в купальнике на пляже в Сочи, демонстрируя фолловерам свою фигуру. Фотографию Бузова подписала словами «У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце». Эта публикация вызвала большой резонанс среди ее подписчиков. Судя по всему, ей Бузова намекнула о причинах своего одиночества.

«У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночестваСкорее всего, певица страдает из-за комплексов, навязанных аудиторией или ее бывшими мужчинами. Они считает, что ее фигура полна изъянов, хотя на снимках Оля кажется чрезмерно худой и гармоничной. Вполне возможно, что комплексы Бузовой являются главной причиной ее несчастья в личной жизни. Никто не сможет полюбить человека, который в свою очередь сам не любит себя и свое тело. Судя по всему, пока Ольга не избавится от своих навязанных комплексов, ей не удастся реализоваться в сфере семьи. Придется довольствоваться только карьерой, уверены подписчики.

«У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночестваПубличное признание Бузовой в своей «неидеальности» вызвало бурную реакцию у пользователей Instagram. Многие решили, что она тем самым «давит на жалость», пытаясь вызвать эмпатию у фолловеров. Другие же лишь порадовались новым свежим снимкам в аккаунте кумира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Оптимальный вариант хранения вещей Центр Глория в Оренбурге Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта

Последние новости