«У меня нет материнского инстинкта» - Черно избавится от ребенка на 2 месяце беременности?

17.12.2019 15:54 1

«У меня нет материнского инстинкта» - Черно избавится от ребенка на 2 месяце беременности?

Участница проекта «Дом-2», похоже, «залетела» ради победы на «Человек года».

Саша Черно стала жаловаться, что не чувствует себя будущей мамой и, судя по всему, уже и не хочет рождения будущего ребенка. Неужели она избавится от него, находясь уже на 2 месяце беременности? Вполне возможно, учитывая то, что «интересное» положение могло планироваться семьей для того, чтобы получить от руководства реалити-шоу квартиру или машину.

Александра опубликовала на личной странице в Instagram пост, написав в нем о своих страхах и опасениях. «У меня нет материнского инстинкта, я боюсь, что он не проснётся», - поделилась она. Будучи беременной уже несколько месяцев, она сравнивает себя с Ольгой Рапунцель, которая «тискалась со своим животиком с самых первых дней беременности», и сама такого желания не чувствует.

«У кого были такие страхи и переживания? Кто не чувствовал своё дитя в утробе?», - заявление Черно звучит очень громко. Она открыто признается, что, кажется, уже и не хочет этого ребенка. Задумалась ли она о том, чтобы избавиться от него? Может быть, ведь именно в таком ключе можно трактовать ее слова. И вот еще почему.

«У меня нет материнского инстинкта» - Черно избавится от ребенка на 2 месяце беременности?

Так совпало, что о беременности участница «Дом-2» сообщила в самый разгар конкурса «Человек года», после чего ей дали второй шанс побороться за квартиру. Недавно были объявлены итоги, и согласно им и Саша, и ее муж Иосиф Оганесян остались, образно говоря, за бортом. Возможно, девушка решила забеременеть, чтобы ее вернули в конкурс, но на самом деле ребенка и не хотела. А может, никакой беременности и нет - это подтвердится, если Черно объявит, что больше не находится в положении по каким-либо причинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Качественная видеосъемка детей Имплантация зубов Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам

Последние новости