«У меня тряслись руки»: Водонаева опозорилась на презентации своей книги

19.12.2018 16:14 2

«У меня тряслись руки»: Водонаева опозорилась на презентации своей книги

Телеведущая поделилась впечатлениями после презентации книги «Голая».

Алёна Водонаева поделилась в своём профиле Instagram видео с презентации своей дебютной книги «Голая». «Как же вчера все было классно и красиво. Спасибо всем моим друзьям и любимым людям за этот вечер, за то, что были рядом» - написала телеведущая, и добавила, - «никогда не забуду этот вечер и эти эмоции».

Опубликованный видеоролик был смонтирован из нескольких фрагментов, причём на протяжении практически всей записи звук очень плохого качества, трудно разобрать слова и звезды, и интервьюеров. Но в одном из диалогов, всё же можно услышать, как телеведущая рассказывает, что она чуть не опозорилась: «У меня тряслись руки и ноги, я очень нервничала». Переживание девушки можно заметить и в том моменте, когда она несколько секунд безуспешно пытается вскрыть упаковку книжки своими ногтями. Момент с ногтями не пропустили и фанаты, написав в комментариях: «Сибирячки, всегда с острыми ногтями», «Такими ногтями и консервные банки можно вскрывать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Квартиры в ЖК «Сколковский» Купить офисную мебель для персонала онлайн

Последние новости