У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие

01.04.2018 9:31 1

У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие

Состояние пребывающей в следственном изоляторе депутата Верховной рады Надежды Савченко существенно ухудшилось из-за голодовки. Об этом сообщает издание «ФАН», ссылаясь на сообщения по радио ее сестры Веры.
Она уточнила, что у Надежды Савченко начались кровавая рвота и сильные спазмы желудка. Медицинский персонал СИЗО дает ей таблетки. При этом от голодовки депутат отказываться не планирует и продолжает употреблять только воду.
Вера Савченко также пояснила, что вместе с матерью посещала сестру Надежду, находящуюся в следственном изоляторе СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве.
Напомним, Надежда Савченко 22 марта 2018 года была лишена депутатской неприкосновенности. После этого ее арестовали. Савченко подозревают в том, что она якобы планировала устроить теракт в Раде, а также обстрелять кортеж президента Украины Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Правила большого тенниса Каталог новинок и классики кино Запчасти на спецтехнику по доступным ценам

Последние новости