У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие

01.04.2018 9:31 1

У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие

Состояние пребывающей в следственном изоляторе депутата Верховной рады Надежды Савченко существенно ухудшилось из-за голодовки. Об этом сообщает издание «ФАН», ссылаясь на сообщения по радио ее сестры Веры.
Она уточнила, что у Надежды Савченко начались кровавая рвота и сильные спазмы желудка. Медицинский персонал СИЗО дает ей таблетки. При этом от голодовки депутат отказываться не планирует и продолжает употреблять только воду.
Вера Савченко также пояснила, что вместе с матерью посещала сестру Надежду, находящуюся в следственном изоляторе СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве.
Напомним, Надежда Савченко 22 марта 2018 года была лишена депутатской неприкосновенности. После этого ее арестовали. Савченко подозревают в том, что она якобы планировала устроить теракт в Раде, а также обстрелять кортеж президента Украины Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов качественные роутеры по выгодной стоимости Большой выбор возможностей для пользователей Обучение в Воронеже

Последние новости