У отца победителя «Замуж за Бузову» случился сердечный приступ из-за скандала

21.10.2018 22:37 2

У отца победителя «Замуж за Бузову» случился сердечный приступ из-за скандала

Денис Лебедев просит прощения и у своих близких, и у родственников певицы.

У отца победителя «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева случился сердечный приступ из-за скандала, связанного с его сыном. По словам избранника Ольги Бузовой, его папа сейчас находится в предынфарктном состоянии, а мать не может спать.

Певица объявила о разрыве с Лебедевым после того, как получила от него подтверждения того, что он использовал ее, изменял и покупал подарки за чужие деньги. Однако «суздальский сыровар», как его представили на проекте, все еще надеется на примирение с Бузовой. Рассказывать общественности про свои бывшие отношения и жизнь до «Замуж за Бузову» Лебедев не собирается.

Участник шоу намерен официально отвергнуть все обвинения в свою сторону на YouTube-канале. Тем временем, благодаря участию в шоу Лебедева уже зовут в различные телешоу, просят дать интервью, а он сам собирается записать музыкальный хит, участвует показах, дает автографы поклонницам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Последние новости