У Порошенко зашалили нервы

01.07.2018 19:55 0

У Порошенко зашалили нервы

Встреча президента РФ Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом может обернуться новыми договорённостями по Украине, что очень нервирует украинского президента Петра Порошенко.
Об этом политолог Алексей Мартынов заявил в ходе радиоэфира.
«На мой взгляд, Украина будет одной из ключевых тем переговоров предстоящего саммита, который назначен на 16 июля. Я думаю, что вот этот украинский вопрос и будет обсуждаться Путиным и Трампом. Я не исключаю договорённостей по Украине. И это может поменять всю политику в Европе, потому что слишком уж сильно они все заточились под эти Минские соглашения, санкции, которые автоматически продлевают раз в полгода», – заявил Мартынов.
«Конечно, Порошенко нервничает, это понятно. Он там опять про миротворцев заговорил, мол, посмотрим, как ответственно Россия к этому относится. Хотя, по-моему, там двух мнений быть не может, и наша позиция по поводу миротворчества в Донбассе останется неизменной: они должны разделять конфликтующие стороны при взаимном согласии конфликтующих сторон на миротворческий формат», – добавил политолог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Незабываемый отдых в Танзании Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости