У самой «рыльце в пушку» или как разлучница Пересильд от «сплетен» защищалась

13.10.2019 6:46 2

У самой «рыльце в пушку» или как разлучница Пересильд от «сплетен» защищалась

Актриса, увевшая из семьи почти 65-летнего Учителя, будто боится правды.

Разразилась негодованием в своем Instagram звезда «Битвы за Симферополь» Юлия Пересильд, актриса написала, что узнала о сплетнях за своей спиной от «звездной тусовки» в которую никогда не входила и поэтому посоветовала им заняться чем-то полезным, а не обсуждать чужие труды. Но только ли это волнует артистку? Возможно, Пресильд зная свои грехи прошлого, боится правды, которая пробуждает в ней чувство вины и стыда. Дело в том, что Юлия увела из семьи 65-летнего режиссера Алексея Учителя, до этого длительное время скрывала, что он и есть отец двух ее дочерей, которые появились, когда Учитель был еще в браке с другой. Вполне понятно, почему Юлия держится подальше от «звездной тусовки», так как боится сплетен, которые они распускают подвергая ее авторитет сомнению. Защищаясь от «сплетен» разлучница Пересильд пытается осудить других пока у самой «рыльце в пушку». Заключив брак с Учителем с разницей в 33 года, она наверняка также понимает, что ее могут попросту обвинять и осуждать в разрушении брака, а если держаться от светских подальше, то и слухов будет меньше.

У самой «рыльце в пушку» или как разлучница Пересильд от «сплетен» защищалась

В 2017 году Юлия под давлением СМИ призналась, что ее дети от режиссера Алексея Учителя, ровно с того момента любовники перестали скрывать свои отношения, а позже, если верить Сети, и вовсе узаконили отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник адресов Москвы Самый большой в России ассортимент трубной продукции Установка канализации в загородном доме Купить вентилятор канальный онлайн Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков

Последние новости