У Скарлетт Йоханссон новый роман с телеведущим‍

23.05.2017 23:05 0

У Скарлетт Йоханссон новый роман с телеведущим‍

Четыре месяца тому назад общественность была шокирована разводом Скарлетт Йоханссон с ее супругом Ромэном Дориаком. Все это время звезда, по всей видимости, решила не лить слезы в гордом одиночестве. Таблоиды уверяют, что у актрисы уже новый роман.

Ее новой пассией стал 34-летний Колин Жост – известный сценарист, актер и режиссер. Помимо этого, он является ведущим телепередачи Saturday Night Live. Пара пока что скрывает свои отношения, однако от назойливых папарацци ничего не скроешь, поэтому накануне пара все же попалась на публичной демонстрации своих чувств. Йоханссон и Жост в прошедший уик-энд пришли на одну из нью-йоркских вечеринок и в этот вечер влюбленная пара не отходила друг от друга ни на миг. «Скарлетт довольно откровенно флиртовала с Колином. Пара обнималась у всех на глазах, не стесняясь никого», - заявил осведомленный источник. Также и окружение Скарлетт подтверждает, что у красавицы новый роман. Тем не менее, они отмечают, что между молодыми людьми пока ничего серьезного, но они нравятся друг другу, а поэтому им весело вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Самый крупный джекпот от ПИН АП казино Игровые автоматы Вулкан Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости