«У старушки рот рабочий»: Лазарев извинился перед Лорак оскорблениями Кудрявцевой

03.03.2019 12:44 1

«У старушки рот рабочий»: Лазарев извинился перед Лорак оскорблениями Кудрявцевой

Лазарев высмеял свою бывшую, чтобы доказать Лорак свою любовь.

Сергей Лазарев после ссоры со своей украинской возлюбленной Ани Лорак не хочет расставаться со звездой. Чтобы этого не допустить, участник «Евровидения–2019» решил доказать ей свою преданность и любовь, несмотря на все наговоры о его изменах.

Недавно прошла большая церемония «Песня года», где вот уже 11 лет несменными ведущими являются Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Стоит напомнить, что и весь роман двух знаменитостей тоже крутился вокруг шоу. Именно здесь Сергей и Лера стали ближе и узнали многое друг о друге, по сути, именно из этой церемонии они в 2008 году вышли парой возлюбленных. Их отношения продлились до 2012 года, но, видимо, Ани Лорак, нынешняя пассия Сергея, насколько утверждается, ревнует своего похорошевшего молодого человека к Кудрявцевой.

«У старушки рот рабочий»: Лазарев извинился перед Лорак оскорблениями Кудрявцевой

Лера Львовна, как её сейчас с издёвкой называет Сергей, старше исполнителя на 12 лет. Уже на этом факте Лазарев отыгрался за кулисами церемонии. В своим историях он откровенно позорил и оскорблял Леру, пытаясь, видимо, таким способом извиниться перед Лорак. Сначала он с издёвкой сказал: «При виде тебя у меня настроение улучшается». Девушка переспросила: «Ухудшается?». А он с ещё больше иронией заметил: «Улучшается…Со слухом плохо, Лера?». Дальше Кудрявцева пробовала новые фильтры и маски в Instagram и неуместность колкой фразы просто вызывает шок: «Рабочий рот, Лера». Девушка даже начала прятаться от коллеги, но это не сильно помогло, он продолжил издеваться над «старушкой с рабочим ртом» и дальше.

В гримёрной Лазарев продолжил стебать Леру за её любовь выпить после выступления и намекнул на то, что Лера страшная: «Включи фронтальную камеру, и сейчас увидишь страшилу…Лера, съешь конфетку, чтобы мозг включился». Фантазия Лазарева на оскорбления так и плещет, хотя и неизвестно, как к такому «извинению» отнеслась Ани Лорак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Деревянные домики для маленьких детей Профессиональная помощь в написании учебных работ Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения

Последние новости