«У тебя дома или у меня?»: Целующиеся Бузова и Дава окончательно стали семьёй

21.12.2019 22:44 0

«У тебя дома или у меня?»: Целующиеся Бузова и Дава окончательно стали семьёй

Больше нет секретов от людей – Оля стала счастливой.

Как все начиналось между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном? Общие видео в Instagram и Tik Tok, съемка клипа на песню певицы «Лайкер», а сейчас парочка буквально не отлипает друг от друга. Их отношения давно переросли стадию «просто друзей», и все чаще стали появляться доказательства того, что блогер стал второй половинкой для главной холостячки страны. Оля стала хвастаться кольцом на безымянном пальце, познакомила избранника с родителями и стала приглашать его к себе домой. Последнее видео на странице в Instagram Манукяна расставило все точки над «и» – целующиеся влюбленные подтвердили серьезность своих намерений и окончательно стали семьей.

Давид выставил видео, на котором Оля, удобно умостившись у него на руках, подставляет лицо для поцелуев. Одним словом – нежность. Молодой человек стал целовать щеки возлюбленной, а певица позволила любить себя. Пара стала рассказывать, что они собрались ради съемки нового ролика, но Олин вопрос прозвучал слишком двусмысленно: «У тебя дома или у меня?» Такой по-настоящему счастливой Бузову не видели уже давно.

Ранее Ольга рассказывала, что после развода с Дмитрием Тарасовым не подпускала на пушечный выстрел никого из мужчин. Затем выяснилось, что у нее были отношения. Певец Олег Майами поделился, что был парнем Бузовой на протяжении полугода, а затем познакомил ее с Манукяном, который увел девушку буквально из-под носа. Кто-то недоговаривает в этой истории…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Казино клуб Эльдорадо Преимущества выездного системного администратора

Последние новости