У участницы шоу «Холостяк» Елены Головань отняли дочь

13.04.2018 9:24 3

У участницы шоу «Холостяк» Елены Головань отняли дочь

Участница шоу «Холостяк» Елена Головань во время прямого эфира в Instagram поделилась с подписчиками своей личной жизнью. 23-летняя Елена рассказала, что ее дочку Настю отобрал ее первый гражданский муж. На данный момент девочка живет с отцом.

Елена Головань является участницей шоу «Холостяк» с Егором Кридом. У девушки высокие шансы на победу. Ранее она принимала участие в «Танцах» и украинском «Холостяке». Во время прямого эфира девушка решила ответить на вопросы своих фанатов. В ходе беседы подписчики узнали, что дочь участницы «Холостяка» Настю отнял бывший возлюбленный. Подробной информации поклонники не узнали, так как Елена отказалась обсуждать эту тему.
Известно, что девушка встречалась несколько месяцев с казахским танцовщиком Дмитрием Щебетом. Пара распалась по инициативе Щебета. После неудачи на украинском шоу «Холостяк», где девушка боролась за футболиста Сергея Мельника, Елена долго не могла прийти в себя. Головань надеется, что благодаря новому шоу обретет свою настоящую любовь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соматропин – спортивный гормон Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости