У 4-летней дочери Тимати появился парень

14.04.2018 12:20 3

У 4-летней дочери Тимати появился парень

Единственная дочь Тимати шокировала родителя своим признанием. В свои 4 года она серьёзно настроена на будущее «со своим парнем».

Об этом рассказала бабушка девочки. По словам Симоны Юнусовой, папа был не очень рад такому развитию событий. Он решил поинтересоваться у Алисы, кто тот мальчик, о котором девочка часто говорит. Алиса не стала скрывать и выдала: «Это мой парень». «Если бы вы видели лицо нашего Папы», - добавила женщина.

У 4-летней дочери Тимати появился парень

Поклонники посмеялись с ситуации, а пользователи, имеющие своих наследников, рассказали, к чему ещё можно быть готовым. Ведь дети редко врут и часто рассказывают, за кого идут замуж завтра и с кем целовались сегодня. Они также отметили схожесть Алисы со своей мамой Алёной Шишковой в манерах и движениях, называя их кокетками.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения для украинских строителей для работы в Европе Большой каталог продукции по уходу за телом Великое множество новых и классических одноруких бандитов Современные технологии строительства частных домов Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях

Последние новости