У 5-летнего сына Евгения Плющенко появился фан-клуб в Японии

14.06.2018 3:15 4

У 5-летнего сына Евгения Плющенко появился фан-клуб в Японии

Известный фигурист отправился на полтора месяца в тур по стране Восходящего солнца, жители которой обожают гастроли олимпийского чемпиона.

Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская воспитывают пятилетнего сына Александра. Мальчик вслед за отцом отправился в Японию, где его ожидала армия поклонников. Как оказалось, знаменитые родители и не догадывались о существовании фан-клуба их сына в этом азиатском государстве. В аэропорту по прилету мальчика встречали преданные фанаты с баннерами с надписью «Саша» и мягкими игрушками.

Яна Рудковская удивилась такой встрече, не ожидая появления фан-клуба у ее маленького белокурого сына. Александр прилетел вместе с матерью в Японию, дабы принять участие в номере отца, его номер станет «гвоздем» программы. Евгений и Саша ранее уже репетировали танец на льду, и он произвел огромное впечатление на публику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Офисные костюмы оптом по хорошей цене Виды хлопковой ткани Пансионат для пожилых людей Особенности коттеджных посёлков города Ростова

Последние новости