У iPhone X обнаружили новый недостаток

25.12.2017 8:05 3

У iPhone X обнаружили новый недостаток

И хотя iPhone X был одним из самых ожидаемых гаджетов этого года, пользователи, которые обзавелись новинкой, нашли уже массу недостатков и недоработок у дорогого смартфона от Apple.

Новым недостатком, который обнаружили пользователи iPhone X, стала проблема с привязкой карт и счетов к ID. Если ранее в моделях iPhone была возможность подтверждать расчёт за покупки в интернете только приложив отпечаток пальцев, то теперь такая функция недоступна. Пользователям каждый раз приходится заново вводить Apple ID, что доставляет массу неудобств.
Помимо этого теперь перестала быть доступна функция необходимая для родителей: подтверждение покупок совершаемых ребёнком дистанционно, через тот же принцип – отпечаток пальца. Пользователи недовольны таким урезанием функциональности iPhone, и считают, что эта функция была одной из самых важных и необходимых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Открытие банковского счета онлайн для ИП

Последние новости