«Фабрика» возвращается? «Обнищавщая» Савельева возвращается на сцену ради славы и денег

01.07.2019 18:04 0

«Фабрика» возвращается? «Обнищавщая» Савельева возвращается на сцену ради славы и денег

С появлением ребенка средств на собственные прихоти совсем не осталось?

Популярная российская певица и экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева около трех месяцев назад впервые стала мамой, а также отметила, что постарается все свое время уделять ребенку и его воспитанию. Однако, стало известно, что Савельева снова готова выступать. Вероятно, радость материнства, из-за которого пришлось уйти из «Фабрики», где певица выступала более 10 лет, продлилась недолго. Уход за трехмесячным сыном, судя по всему, отнимает у нее не только основную часть времени, но и все заработанные средства. Теперь «обнищавщая» Савельева возвращается на сцену ради славы и денег, чтобы ее сын ни в чем не нуждался, а также была возможность без каких-либо проблем оплачивать свои прихоти, процедуры и другие варианты первокачественного отдыха.

Известно,что гонорар за ее получасовое концертное выступление составляет 350 тысяч рублей, а проведение вечера в одиночку или с партнером обойдется в 250 тысяч. По словам менеджера Савельевой, у певицы составлена новая танцевальная программа с участием живых музыкантов. По всей вероятности, Саша пытается охватить больную аудиторию и увеличить свою популярность, а это, соответственно, повлияет на сумму гонораров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Свежие акции и турниры в казино Вулкан Простые способы избавления от целлюлита В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости