Фадеева уличили в личном «гареме». Серябкина. Наргиз. Кто следующая?

30.06.2019 23:44 4

Фадеева уличили в личном «гареме». Серябкина. Наргиз. Кто следующая?

Слухи о романе с «подопечной» и неоднозначное поведение продюсера спровоцировали догадки в Сети.

Не успели все отойти от скандального интервью Темниковой, где Лена «спалила» интимные отношения Максима Фадеева и Ольги Серябкиной, как оказалось, что это может быть не единственная интрижка продюсера. Подогрело догадки нового фото в личном аккаунте артиста: Максим опубликовал трогательный снимок Наргиз с весьма неоднозначным комментарием. Как оказалось, певица позирует в очках продюсера с одной из первых пластинок Макса 90-х годов.

Фадеева уличили в личном «гареме». Серябкина. Наргиз. Кто следующая?

Очевидно, Фадеев не отдал бы такой памятный аксессуар постороннему человеку. К тому же, реакция Наргиз не заставила себя ждать: уже спустя час после публикации певица призналась Максу в любви, тем самым, лишь подогрела слухи о «распущенности» продюсера в связях с подопечными. Более того, неоднозначное поведение Фадеева заметили и в Сети, уличив главу MALFA в личном «гареме». Действительно, Серябкина, Наргиз, кто может оказаться следующей в списке «любимых» солисток лейбла? Очевидно, поведение Фадеева взывает много спорных вопросов и такими темпами за свою неоднозначную любовь с подопечными Макс рискует поплатиться семьёй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Самый быстрый поиск авиабилетов Азартные игры от казино Вулкан Пансионат для пожилых людей

Последние новости