Фадеев намекнул на развод с женой: «Не надо бояться!»

30.07.2019 20:23 4

Фадеев намекнул на развод с женой: «Не надо бояться!»

Супруга продюсера могла не простить ему интимную связь с Серябкиной.

Совсем недавно Елена Темникова своими откровениями создала один из самых громких скандалов за последнее время. Певица раскрыла подробности романа между Максом Фадеевым и Ольгой Серябкиной, после чего, похоже, знаменитый продюсер намекнул на развод с женой. Фадеев посвятил одну из публикаций в соцсетях глубоким философским размышлениям, заявив: «Не надо бояться!». Продюсер пояснил, что нужно смело идти навстречу изменениям, пусть порой и хочется оставить всё, как было. Макс добавил, что люди мирятся с болью из-за страха того, что всё рассыпается, если предпринять попытку изменить свою жизнь.

Данные заявления продюсера, видимо, адресованы поклонникам, которые ждали, чем окончится скандал с Серябкиной для его семьи. Со своей супругой Натальей продюсер познакомился в далёком 1990 году, поэтому жена Фадеева могла не перенести вскрывшейся правды о его походах «налево» и попросить развода. Судя по всему, всё это время музыкант пытался сохранить отношения со своей благоверной, боясь потерять привычный уклад жизни, но отныне к нему пришло осознание, что перемены — это не всегда плохо.

Фадеев намекнул на развод с женой: «Не надо бояться!»

К тому же, за 29 лет совместной жизни супруги могли порядком устать друг от друга, а сохранять семейный союз ради их сына Саввы уже бессмысленно, так как юноше в этом году исполнится 22 года и он должен быть в состоянии пережить их разрыв. Что касается откровений Темниковой, она также заявила, что свою порочную связь продюсер и его подопечная тщательно скрывали.

Подобный трюк с тайными романами Фадеев мог проворачивать уже много раз, ведь под его крыло не единожды попадали крайне сексапильные девушки, которых он продвигал на сцену. Кто знает, сколько ещё певиц могло оказаться в постели с продюсером, если Елена Темникова не решилась бы раскрыть глаза общественности на его измены жене. Напомним, сам Фадеев отказался комментировать слухи о его романе с Серябкиной, сославшись на то, что он всегда был семейным человеком и поддерживал верность своей супруге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Ровесник российского бизнеса Преимущества выездного системного администратора

Последние новости