Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри

26.07.2017 4:33 3

Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри

Музыкальный продюсер, Максим Фадеев, на днях прямо на своей странице в социальной сети Instagram посмеялся над пышными формами латиноамериканской певицы Мэрайи Кэри. Ему показалось, что она очень сильно набрала в весе, о чем он и рассказал своим подписчикам.

На своей странице fadeevmaxim российский продюсер выложил отрывок из выступления певицы. Он обратил внимание подписчиков не на ее голос или манеру пения, а на ее внешний вид и фигуру. Девушка, не стесняясь своих пышных форм облачилась в красивый блестящий купальник, который открыто демонстрировал ее грудь и довольно выдающиеся бедра.
При этом она ничуть не комплексовала, и даже не подумала на выступление одеть что-то, что более прикрывает ее фигуру.
В свое время Фадеев именно из-за своей полноты и покинул сцену, но, как он сам выразился, наверное погорячился, раз даже Кэри, растолстев, не желает прикрывать свои бедра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены

Последние новости