Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри

26.07.2017 4:33 3

Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри

Музыкальный продюсер, Максим Фадеев, на днях прямо на своей странице в социальной сети Instagram посмеялся над пышными формами латиноамериканской певицы Мэрайи Кэри. Ему показалось, что она очень сильно набрала в весе, о чем он и рассказал своим подписчикам.

На своей странице fadeevmaxim российский продюсер выложил отрывок из выступления певицы. Он обратил внимание подписчиков не на ее голос или манеру пения, а на ее внешний вид и фигуру. Девушка, не стесняясь своих пышных форм облачилась в красивый блестящий купальник, который открыто демонстрировал ее грудь и довольно выдающиеся бедра.
При этом она ничуть не комплексовала, и даже не подумала на выступление одеть что-то, что более прикрывает ее фигуру.
В свое время Фадеев именно из-за своей полноты и покинул сцену, но, как он сам выразился, наверное погорячился, раз даже Кэри, растолстев, не желает прикрывать свои бедра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Новые способы получения вознаграждения за опыт Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Отличное средство от тоски и безденежья

Последние новости