Фактические убытки Uber от лизинга в 18 раз превысили ожидаемые

09.08.2017 11:58 3

Фактические убытки Uber от лизинга в 18 раз превысили ожидаемые

Компания Uber Technologies планирует отказаться от предоставления на территории США такой финансовой услуги, как лизинг автомобилей массовых брендов. Согласно инсайдерской информации, это решение было принять в связи с тем, что сервис такси столкнулся с высокими убытками.

Источники, близкие к Uber Technologies, сообщают, что американская компания закроет или продаст большую долю подразделения, отвечающего за лизинг массовых автомобилей, до конца 2017 года. Так, в скором времени будет закрыта программа Xchange Leasing.
Фактические убытки Xchange Leasing оказались выше прогнозируемых в 18 раз. Изначально планировалось, что на один автомобиль они составят 500 долларов, однако в ходе работы сервиса эта цифра выросла до 9 000 долларов. Отмечается, что вследствие закрытия программы рабочих мест лишатся 500 сотрудников американской компании или 3% от всего персонала Uber Technologies.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусные и недорогие торты любой сложности Тепло, уют и красота – все дело в камине Каталог юбилейных рублей советских времен Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Большой выбор обоев с самыми разными фактурами

Последние новости