Фальшивая недотрога: «Фригидность» Бузовой могла оттолкнуть Батрутдинова

03.06.2019 14:44 0

Фальшивая недотрога: «Фригидность» Бузовой могла оттолкнуть Батрутдинова

Высокие требования к мужчинам лишают Бузову даже шанса на интим.

Очередной раз Ольга Бузова решила рассказать общественности о том, что в жизни у нее есть две проблемы: это отсутствие сна и секса. И если с первым она, по всей видимости, смирилась, то со вторым у певицы все также наблюдаются неприятности. В размещенных в сторис роликах девушка рассказывает о том, что уже собралась побить новый для себя рекорд по воздержанию от интимной близости.

На самом деле, проблема уходит куда глубже, чем может показаться. Несколько недель назад Ольга Бузова встречалась на разговор тет-а-тет с Тимуром Батрутдиновым, которого чаще остальных записывают в женихи певицы. Из этой беседы удалось узнать массу интересного о самой Бузовой. По словам комика, проблема ведущей «Дома-2» заключается в том, что всем мужчинам она выставляет массу различных требований, с которыми им совладать не под силу. Со своей же стороны она не предлагает ничего, предлагая принимать ее такой, какая она есть. Именно подобная «фригидность» со стороны Бузовой и могла оттолкнуть Батрутдинова, который за все это время не сделал ничего, чтобы добиться Ольги. Явно, это происходит не спроста.

Фальшивая недотрога: «Фригидность» Бузовой могла оттолкнуть Батрутдинова

Также следует обратить внимание на упомянутые выше истории в Instagram. Хоть Ольга и строит в них и строит из себя недотрогу, но эта маска, скорее, фальшивая, потому как еще во время интервью с Собчак певица рассказывала о том, что несколько слукавила и слова о том, что секса у нее не было 2 года – неправда. Это она вновь повторяет уже в своих историях: «Ну не два года, но прилично уже. Иду на новый рекорд». Всем этим она лишь отнимает у себя баллы перед Батрутдиновым, который явно не прочь строить с ней отношения, но его слова о «двух Ольгах Бузовых», которых он знает, явно приобретают смысл после подобных видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые полотенца Каталог благородных цветов разных сортов Срочные экспресс кредиты в Казахстане Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости