Фанатка «Зенита» из Аргентины предложила клубу купить ее

10.08.2017 20:53 2

Фанатка «Зенита» из Аргентины предложила клубу купить ее

Уже ставшая интернет-мемом массовая скупка петербургским «Зенитом» аргентинских футболистов продолжает обрастать новыми шутками по этому поводу. Представительница прекрасного пола из этой страны в своем Twitter пошутила, что хотела бы, чтобы и ее купили.

"Дорогой «Зенит»! Я из Аргентины, у меня тоже есть футболка вашего клуба. Вы и меня купите тоже?", — поинтересовалась латиноамериканская красавица. Интересно то, что в клубе ее вопрос решили не игнорировать и поддерживая шутливый диалог отметили, что заинтересованы в покупке, но в статусе свободного агента, если это возможно. К обсуждению также подключились и российские болельщики. Девушка, польщенная таким количеством внимания, не прекращала поддержку дискуссии и заявила, что очень хотела бы играть за «Зенит» под 22-м номером, но потом сама осеклась, вспомнив, что данная цифра принадлежит Дзюбе.

Фанатка «Зенита» из Аргентины предложила клубу купить ее

Стоит заявить, что в данном межсезонье в состав «Зенита» вошли сразу четыре аргентинца. Речь о Леандро Паредесе, Эммануле Маммана, Себастиане Дриусси и Матиасе Краневиттере. Также следует отметить, что в Россию рассматривает возвращение один из наиболее ярких игроков «Зенита» в линии защиты Эсекьель Гарай. При этом, интересно то, что он планирует переход в московский «Спартак».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Афера в стиле 11 друзей Оушена “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Игровые автоматы про Египет и древности Цены на недвижимость в Москве

Последние новости