Фанатов секс-звезды «Дома-2» Марины Мексики шокировала пятная не ее теле

09.07.2017 22:18 2

Фанатов секс-звезды «Дома-2» Марины Мексики шокировала пятная не ее теле

Непонятные пятна на коже участницы «Дома-2» Марины Мексики вызвали у ее подписчиков необычайное беспокойство. Сама же девушка уверена, что они являются ее особенностью.

На просторах Instagram Мексика поделилась фотографией, на которой можно рассмотреть светлые пятна на теле девушки, чуть выше груди. Некоторые фанаты уверены в том, что это слазит кожа после загара, а остальные настаивают на проявлении витилиго. «Почему вас мои пятна так раздражают, не понимаю? Меня они даже забавляют! Может их оставить», — заявила Мексика, обратившись к своим подписчикам. Зрители, однако, высказались против такой «особенности» и заявили о том, что девушке следует, как можно скорее посетить дерматолога, который избавит ее от столь неприятной черты на идеальной карамельной коже Марины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Словарь игроков Форекс и обучающий материал Новогодние фейерверки без лишнего шума Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети

Последние новости