Фанаты Бородиной обеспокоены её возможным уходом из «Дома-2»

10.12.2017 17:46 1

Фанаты Бородиной обеспокоены её возможным уходом из «Дома-2»

В сети появилась информация, что телеведущая проекта «Дом-2» и любимица миллионов телезрителей – Ксения Бородина – может покинуть свою должность ведущей. Главной причиной такого решения может стать замена Ксении на экс-участницу проекта - Алёну Водонаеву.

Давно известно, что обе светские дивы находятся в достаточно напряжённых отношениях. Однако, руководители проекта «Дом-2» не раз поговаривали о том, что в их планах есть возможность пригласить на роль ведущей бывшую участницу проекта – Алёну Водонаеву. Именно эта информация обеспокоила всех поклонников Ксении. Фанаты задумались, а не станет ли приход конкурентки, с которой у Ксении и без того натянутые отношения, весомой причиной для увольнения Бородиной.
Сама Ксения никак не комментирует эту информацию и своим молчанием заставляет своих поклонников заметно нервничать. Хотя ранее, Бородина не раз развеивала слухи о своём уходе с поста ведущей проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Оборудование для маникюра Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе

Последние новости