Фанаты в соцсетях затравили Бородину за кривые пальцы на ногах

11.07.2018 13:46 13

Фанаты в соцсетях затравили Бородину за кривые пальцы на ногах

По какой-то причине злопыхателям показалось, что ведущая телевизионной стройки не обращает на это достаточно внимания.

Началось все с недавних пор, когда Ксения выложила снимок, на котором запечатлела своего супруга Курбана Омарова, купающимся в бассейне. На снимке поклонники увидели также загорелые ноги ведущей, однако о семейной идиллии на фото никто и думать не хотел, ведь все сразу начали травить Бородину за кривые пальцы на ногах.

Также может произойти и с новым снимком, который Бородина опять-таки разместила на просторах своего Instagram. Акцент на фото смещен уже на фигуру телеведущей, но в комментариях все также находятся те, кто обращает на пальцы внимание, рассматривая снимок, по всей видимости, с придирками к мельчайшим деталям.

Другие пользователи в комментариях, однако, заявили о том, что некоторым поклонникам попросту нечем заняться, потому они обсуждают такие незначительные черты, вместо того, чтобы похвалить Ксению за то, что даже после рождения двух детей она выглядит, как настоящий секс-символ российского шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется стоимость аутстаффинга Санатории Витязево, отзыв бывалого Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Правильная организация системы охраны труда Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона

Последние новости