Фанаты Гарика Харламова обсуждают вторую беременность его супруги

03.05.2018 10:05 1

Фанаты Гарика Харламова обсуждают вторую беременность его супруги

Многочисленные поклонники Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус подключились к горячему обсуждению изменений в гардеробе актрисы, которая стала носить свободные вещи, скрывая очертания своего живота, что может означать скорое пополнение в семье юмориста.

Многие звёздные пары ожидают скорого пополнения в их семействе, а Кристина Асмус и Гарик Харламов могут вскоре войти в их число. Поклонники Асмус заметили, что в последнее время на публичных мероприятиях Кристина появляется исключительно в свободной одежде, скрывая очертания живота. Фанаты сразу же приметили, что пара может скрывать факт второй беременности Кристины Асмус, чтобы не торопить события. Заметим, некоторые подписчики звёздной пары уже начали поздравлять их с очередной беременностью, оставляя соответствующие комментарии в микроблогах Асмум и Харламова.
Однако, Гарик, как и сама Кристина, пока не спешат подтверждать факт второй беременности, оставляя подобные поздравления без комментариев. Стоит напомнить, первого ребёнка Кристина Асмус подарила Харламову ещё в 2014 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой бонус для азартных игроков Отличный способ научиться получать деньги в сети- Надежная защита для автомобиля Дополнительный заработок Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости