Фанаты группы "Серебро" ещё месяц назад предсказали уход Полины Фаворской

29.08.2017 11:08 1

Фанаты группы

Фанаты ещё более месяца назад начали подозревать уход Полины Фаворской из группы «Серебро». Накануне это подтвердил сам Максим Фадеев на своей странице в Instagram.

19 июля редакторы интернет-издания «ВладТайм» уже публиковали новость о том, что Ольга Серябкина намекнула на уход одной из солисток. Тогда же большинство фанатов предсказали, что ей станет Полина Фаворская. Причин было множество: девушка отстаёт от своих коллег в плане пиара и не выделяется своим поведением, что очень важно в шоу-бизнесе. Кроме этого, Фаворская уже сама потеряла желание работать в группе «Серебро», но что именно стало причиной ухода на данный момент неизвестно.
Сама же экс-солистка в прощальной записи Фадеева поблагодарила продюсера за его поддержку коллектива и оказанную помощь. Тысячи фанатов, как бы не подозревали ранее, не могли поверить, что Фаворская покидает «Серебро». После этого певица получила множество писем и комментариев с просьбой изменить своё решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнерные грузоперевозки и их особенности Ровесник российского бизнеса Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости