Фанаты Екатерины Усмановой массово отказываются от еды

17.08.2017 14:14 1

Фанаты Екатерины Усмановой массово отказываются от еды

Екатерина Усманова давно утвердила свой образ спортивной красавицы. Фанаты модели начинают массово отказываться от еды, чтобы выглядеть, как их кумир.

Усманова часто делится с поклонниками своими фотографиями в Instagram. Таким образом она пытается не только поддерживать свой имидж, но и мотивировать тех, кто давно хотел красивое спортивное тело, но не приступил к тренировкам. Дело в том, что в школе, как не раз признавалась звезда, она была «гадким утенком». В какой-то момент ей все надоело, и она начала упорно тренироваться.
Многие подписчики фитнес-тренера заявили о своем намерении отказаться от еды, чтобы достичь такой же фигуры, как у Екатерины. Некоторые пользователи отметили: «Голодать вам придется долго – 10 лет, как Катенька». Впрочем, как сама не раз отмечала Усманова, достичь такой формы можно в довольно краткие сроки при соблюдении строгой диеты и режима тренировок.
Кстати, форма модели нравиться не всем – некоторые отмечают непривлекательность сухожилий и излишнюю накаченность в целом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Доставка Настоящей воды в Москве Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости