Фанаты заметили у Сергея Лазарева совместное фото с голой "Лободой"

19.06.2018 11:14 15

Фанаты заметили у Сергея Лазарева совместное фото с голой

Поклонники узнали образ знаменитой украинской певицы в знаменитой статуе.

Фанаты Сергея Лазарева заметили в его Instagram-аккаунте совместное фото, на котором он позирует с голой "Светланой Лободой". На опубликованной фотографии Лазарев позирует рядом с монументом под названием «Ундина», установленным на набережной в Светлогорске. Данный снимок певец назвал «Ундина» и тинейджер, посмеявшись над своей манерой одеваться, подобно подростку, так как на фото Сергей Лазарев позирует в белоснежным кроссовках, молодёжной бейсболке, красной майке и того же цвета шортах.

Фолловеров взбудоражило фото с обнаженной статуей, в комментариях некоторые из пользователей заявили, что монумент довольно похож на образ Светланы Лободы, которая недавно родила своего второго ребёнка в Лос-Анджелесе. Кроме того, подписчики Лазарева заявили, что певец в свои 35 лет выглядит свежо и молодо, поэтому и без специфичной одежды его можно спутать с подростком. Жители Светлогорска признались, что Лазарев неправильно сфотографировался - с ундиной принято позировать, взявшись руками за ее грудь. При этом можно даже загадать желание, уточнили комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Каталог новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости