Фанаты захотели увидеть в клипе Глюкозе плачущего Шнурова

17.12.2018 2:44 1

Фанаты захотели увидеть в клипе Глюкозе плачущего Шнурова

Некоторые вкусы поклонников певицы очень специфичны.

Некоторое время назад в открытом доступе появилась новая песня певицы Глюкозы «Фэн-шуй», а уже скоро состоится премьера клипа. Но перед этим артистка поинтересовалась мнением поклонников о том, что какие у них есть идеи насчет того, какой будет эта видеоработа.

Находчивые зрители оказались огромным кладезем идей, кое-кто даже не поленился расписать клип от начала и до конца, но большая часть просто надеется, что клип просто будет интересным, веселым и ярким. Но некоторые фанаты захотели увидеть в клипе Глюкозе плачущего Сергея Шнурова, солиста группы «Ленинград».

Фанаты захотели увидеть в клипе Глюкозе плачущего Шнурова

Скорее всего, тут имеет место скорее аллегория, чем фактическое желание видео с плачущим певцом. Вероятно, комментатор подразумевал, что клип Глюкозы будет таким невероятным, что превзойдет клипы «Ленинграда», которые всегда называли «мини-фильмами». И, действительно, интересный клип, может украсить и дать новые смыслы любой песне. Например, композиция «Вояж» кажется более чем посредственной, ведь поется в ней лишь о том, что мужчина собирается отвезти свою женщину на отдых ради того, чтобы она сделала селфи для подруг. Клип же выглядит намного красочнее и несет в себе глубокий драматический сюжет. То же самое и с клипом на песню «Жу-жу», которую Ленинград исполнил вместе с Глюкозой – суть песни и клипа очень слабо согласуются, но при этом все выглядит довольно зрелищно и интересно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличное мебели по низкой стоимости Оригинальная садовая мебель из массива сосны Правила большого тенниса Самое лучшее спортивное питание Помощь в проведении поминального обеда

Последние новости