Фанаты «Зенита» атаковали экс-игрока клуба Панова из-за шарфа «Спартака»

07.08.2017 8:48 6

Фанаты «Зенита» атаковали экс-игрока клуба Панова из-за шарфа «Спартака»

Атаке фанатов петербургского «Зенита» подвергся бывший форвард клуба и сборной России Александр Панов, который появился в Петербурге в традиционной для московского «Спартака» красно-белой атрибутике.

Представители прессы рассказали о том, что своим решением одеть одежду клуба, за который Панов, по всей видимости, болеет, экс-футболист чрезвычайно разозлил поклонников петербургского клуба. По большей части, касается это шарфа «Спартака». Перед началом четвертого тура российской премьер-лиги, в котором столкнулись московский «Спартак» и «Зенит» из Северной столицы, Панов решил прогуляться по Санкт-Петербурге в указанном шарфе, а также выложил фотографию в Twitter с хештэгом «Мы сегодня должны победить». Сам он, при этом, был уверен, что в Петербурге ему бояться абсолютно нечего. Однако, ситуация серьезно изменилась после того, как «Спартак» проиграл с разгромным счетом, уступив своему главному сопернику пять мячей и сумев отыграть лишь один. Панова в результате атаковали фанаты все того же «Зенита», цвета которого он когда-то защищал. Также они начали скандировать оскорбления в адрес бывшего футболиста. Конфликт удалось решить только после вмешательства полиции. Сам Панов часто признавался, что он является болельщиком московского клуба и владельцем абонемента на все домашние матчи команды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Новогодние фейерверки без лишнего шума Игровые автоматы про Египет и древности Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Великое множество новых и классических одноруких бандитов

Последние новости