Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

05.04.2018 19:54 1

Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

Подписчики 12-миллионного Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой критикуют ее за рекламу некачественных товаров ненадежных брендов. «Деньги деньгами, но это жесть», - пишут фанаты звезды.

Фанаты известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой обвиняют ее в меркантильности и беспринципности относительно рекламы, которую она размещает в своем 12-миллионном аккаунте в Instagram. Поклонники не понимают, как можно советовать заведомо некачественный товар только из-за того, что за него предлагают хорошие деньги – не могут же деньги быть дороже хорошей репутации и доверия поклонников, которые считают, что их кумир им плохого не посоветует.
Обвинения посыпались после рекламы устройства для укладки волос определенной фирмы, к которой пользовали не испытывали доверия, ведь продукция этого бреда «ломается за неделю». Возмущение вызвала и подача рекламного контента – Бузова якобы «случайно нашла» устройство и тут же выложила фото с ним в соцсеть. При этом, в посте товар был представлен непонятно – что именно он делает с волосам - выравнивает ли, сушит ли, накручивает ли, - фолловеры так и не поняли, но узнали что «укладка получилась огонь».
Ранее СМИ сообщали, что Instagram Ольги Бузовой является одним из самых высокооплачиваемых в российском шоубизнесе.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное предложение для современных производителей одежды Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Курсы Python для любого уровня Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Каталог мебели из натурального дерева

Последние новости