Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

19.11.2018 10:18 2

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Накануне Ольга Бузова «взорвала» Crocus City Hall своим грандиозным шоу «Принимай меня». Концерт поющей телеведущей пришли посмотреть 7500 человек, среди которых было немало звездных гостей, приглашенных певицей лично.

В их числе оказалась и продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которая по окончанию шоу посвятила Ольге отдельную публикацию, в которой поделилась своими впечатлениями и восхвалила Бузову, осыпав ее всевозможными комплиментами. «Это не только феномен! Это титанический труд», - заявила Рудковская, заметив, что никому так не удавалось держать зал, как Ольге. Продюсер назвала Бузову девушкой-загадкой с потрясающей фигурой и уникальным обаянием.

Публикация Яны Рудковской вызвала негативную реакцию у пользователей, которые «накинулись» на продюсера, хвалящей Ольгу Бузову, с критикой. Фанаты не понимают, почему Рудковская так восхищена бездарной ведущей «Дома-2» которая попросту не умеет петь. «Это не вкус. Это дурновкусие. Звезда и хороший вкус - Билан. Вот где талант и титанический труд», «Печально, Яна, что у вас такой вкус!», «Какое дурновкусие! Можно сколько угодно называть её хорошим человеком, но вокалисткой и музыкантом её это не делает! Бузова, при всём её трудолюбии, в музыке бездарность», «Яна, конечно, таким постом просто убила… Полная деградация», - возмущаются сетевые эксперты. Однако преданные фанаты Бузовой рады тому, что востребованный продюсер оценил старания певицы: «Очень приятно, что Яна принимает Олю Бузову. Потому что Яна умеет ценить труд. Браво!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Ваше лучшее казино Вулкан 24 Отличное предложение для современных производителей одежды Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Терминалы для сбора данных: преимущества устройств

Последние новости