Фанаты Николая Баскова высмеяли его женские привычки

05.09.2017 5:39 2

Фанаты Николая Баскова высмеяли его женские привычки

Николай Басков перед свадьбой решил развлечься и отправиться на шоппинг в Париж, о чем сообщил в своем микроблоге. Однако подписчики высмеяли женскую привычку Баскова ходить по магазинам.

Популярный российский певец и шоумен Николай Басков в очередной раз подтвердил свою любовь к шопингу. На этот раз артист рассказал в своем аккаунте в Instagram, что отправился в столицу Франции только ради шопинга. Однако подписчики певца стали в резкой форме утверждать, что шопинг – не мужское дело.
«Шопинг?! Не мужское дело!», «Мужик и шопинг... Печально», «Все на 1 сентября, а Коля на шопинг!», «Басков, тебе худоба не идет!», «Одна поза для селфи... Сменить бы уж пора», «Сильно худой! Не красивый! Не обижайтесь!», - писали по фотографией фолловеры артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Водяное пожаротушение Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия

Последние новости