Фанаты просят Малахова оставить память Фриске в покое

03.08.2018 13:46 3

Фанаты просят Малахова оставить память Фриске в покое

Сестра скончавшейся артистки Наталья обратилась к журналистам, чтобы они перестали судачить о певице.

Сестра Жанны Фриске Наталья попросила Андрея Малахова оставить память артистки в покое. Также она попросила его не делать личную жизнь исполнительницы очередной темой его программы. Пользователи поддержали Наталью. Их очень разозлила программа, в которой гостем был Петр Никитин, утверждающий, что у него были близкие отношения с Жанной Фриске. Многие попросили ведущих и журналистов, чтобы они хотя бы перестали судачить об артистах, которые умерли. Однако были и такие, которые жестко высказались, сравнив Малахова со стервятником, у которого нет ни капли совести.

Напоминаем, что Жанна Фриске ушла из жизни три года назад после двухлетней борьбы с раком мозга. На программе Андрея Малахова Петр Никитин поведал, что их отношения начались в 2005 году. Также танцор рассказал о совместном отпуске, который они якобы провели на Бали. Отношения молодых людей закончились в 2009 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Современные стройматериалы и строительное оборудование Печать в трудовой книжке при увольнении Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Отличное средство от тоски и безденежья

Последние новости