Фанаты раскритиковали Ксению Бородину за равнодушие

21.05.2018 6:34 2

Фанаты раскритиковали Ксению Бородину за равнодушие

Поклонники популярной российской телеведущей узнали о страшной трагедии, поизошедшей в ее семье. Девушка потеряла отца Кима Амоева, который скончался после продолжительной борьбы с тяжелым недугом, одолевавшим его в последнии годы.

Фанаты Ксении Бородиной, желавшие искренне посочувствовать своему кумиру, ринулись на ее страницу в соцсети Instagram в надежде найти траурный пост, под которым они смогут оставить слова поддержки. Однако их подстерегало горькое разочарование, так как ведущая сутки не выходила на связь, а после того как она разместила новый снимок, сделанный в салоне автомобиля, некоторые подписчики окончательно пали духом.

На фотографии Ксения Бородина кажется немного грустной, но от этого не менее прекрасной, однако звезда ни словом не обмолвилась о смерти отца, который скончался на 78 году жизни.

Многие фолловеры осудили Бородину за черствость и равнодушие, а также недоверие к своим преданным фанатам, с которыми она не пожелала поделиться сокровенным, другие наоборот поддержали ее нежелание выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Некотрые подписчики также отметили, что артисты, которые делают из трагедии пиар-ход, вызывают омерзение, поэтому они рады, что Ксения не опустилась до их уровня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Лучшие игры для ценителей волнующей игры Tikets.kz Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости