Фанаты раскрыли тайну Бузовой и узнали имя ее жениха

05.09.2018 20:24 4

Фанаты раскрыли тайну Бузовой и узнали имя ее жениха

Они считают, что реалити-шоу «Замуж за Бузову» теперь не более, чем пиар-проект, поскольку продюсер Александр Гринёв, опубликовавший совместные фото с телеведущей, даже не явился на второй тур.

Продюсер Александр Гринёв уже не появляется в реалити-шоу «Замуж за Бузову» и даже не объяснял причины своего отсутствия. Во время шоу Бузова сначала эмоционально отреагировала на отсутствие Гринёва во время программы, но затем внезапно изменила своё отношение к нему, послав ему на камеру воздушный поцелуй, якобы простив и оставив его в программе.

Зрители и пользователи соцсетей уверены, что сценарий изначально был так задуман и что вся подстроенная драма является не более, чем пиар-ходом для повышения рейтингов реалити-шоу, который изначально и критики, и зрители оценили довольно низко.

Сами участники реалити-шоу уже отправились в Италию и там их ожидает следующий тур и романтические свидания с Бузовой, однако в виду намекающих на роман публикаций в Instagram от Гринёва зрители уверены, что шоу будет идти дальше просто для пиара.

Сама Бузова подозрения фанатов в отношениях с Гринёвым пока никак не комментирует, заявив лишь по ходу шоу, что у Александра всё впереди.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан - качество и современность Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Виза в США Лучшие строительные материалы в СТРОЙ БУМ Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости