Фанаты советуют Галкину найти симпатичную белоруску вместо наскучившей Барановской

21.10.2018 16:35 1

Фанаты советуют Галкину найти симпатичную белоруску вместо наскучившей Барановской

На его концерте в Минске было много прекрасных, а главное бездетных девушек.

Максим Галкин начал осенний гастрольный тур с белорусской столицы. Минск принял юмориста восторженно. О триумфе Максима Галкина свидетельствовал рукоплещущий ему зал. Несмотря на то, что сам артист был запечатлен издалека, и качество съемки оставляло желать лучшего, в его манере было заметно привычное кокетство и вернувшийся задор, на отсутствие которого в последнее время сетовали поклонники. Ранее фанаты писали, что муж Пугачевой словно сник, в нем погасла искорка. Они отнесли это на счет того, что Максиму не дает покоя Барановская, шантажируя его еще не родившимся ребенком.

Однако во время концерта поклонники увидели прежнего беззаботного Галкина. «Ой, спасибо, Максим Александрович! Так смеялись, что скулы до сих пор болят. С удачным Вас осенним почином», - написали юзеры в обсуждениях. «Максим, Вы просто талантище. Получила безумное удовольствие. Виват, король, виват!», - продолжили нахваливать юмориста подписчики.

«Вот что значит отдохнул человек от московских проблем, сменил обстановку. Ожил! Может Вам вместо Барановской завести симпатичную белоруску – вон их сколько на трибунах, рукоплещут Вашему гению», - советуют юмористу фанаты, которые считают ведущую «Мужского/Женского» давно и всем наскучившей. Впрочем, может Максим уже и присмотрел кого, недаром так великолепно и вдохновенно выступал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Путеводитель по Пятигорску Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Казино клуб Эльдорадо Большой каталог онлайн игр на разные вкусы

Последние новости