Фанаты считают, что Бузова получила шикарный подарок от Тимура Батрудинова

04.09.2018 11:56 2

Фанаты считают, что Бузова получила шикарный подарок от Тимура Батрудинова

Певица похвасталась им в Instagram.

Известная российская ведущая проекта «Дом-2» и его аналога «Холостяк» уже оправилась от нелегкого разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда ищет своего избранного, однако, не против подарков от своих экс-ухажеров. Так недавно артистка получила роскошный букет красных роз. Фанаты считают, что подарок ей преподнес комик Тимур Бадтрудинов, однако сама Бузова отказалась комментировать событие.

По словам певицы, между ней и Батрудиновым дружеские отношения. Об этом событии стало известно благодаря посту знаменитости в социальной сети. Отношения сладкой парочки начали обсуждать еще несколько месяцев назад, пара неоднократно появлялась вместе.

По словам самого шоумена, их дружба с Бузовой длится более десяти лет. Батрудинов готов опровергать любые слухи об их любовном романе. В качестве одного из самых веских доказательств он приводит тот факт, что он жил вместе с Бузовой раздельно во время поездки в Таиланд. Последнее заставило Батрудинова отбиваться от нападок злоумышленников, прозвавших его гомосексуалистом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Система нагревания табака iQOS Брокерская компания Altesso Преимущества регистрации компании в Австрии Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино

Последние новости