Фасад «Пятерочки» на Кольцовской в Воронеже демонтируют принудительно

06.07.2019 7:34 2

Фасад «Пятерочки» на Кольцовской в Воронеже демонтируют принудительно

Фасад «Пятерочки» на Кольцовской в Воронеже демонтируют принудительноНе вписывающийся в нормы дизайн-регламента фасад магазина сети «Пятерочка» в Воронеже демонтируют до 19 июля. Об этом в пятницу, 5 июля, сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на управу Центрального района.

По информации издания, уведомление о принудительном демонтаже уже выслали в головной офис сети, расположенный в Санкт-Петербурге. У компании будет две недели на то, чтобы сделать это своими силами. Если сеть не отреагирует на требование муниципалитета, то 19 июля состоится принудительный демонтаж фасада.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, магазин расположился на площадях бывшего универмага «Электроника», где в последние годы работал объект торговой сети «Мир Вкуса». Новые владельцы площадей решили модернизировать фасад здания, превратив его в коробку в фирменных цветах «Пятерочки».

Эти художества не оценили в управе Центрального района, поскольку такой фасад не соответствуют нормам действующего в Воронеже дизайн-регламента. В оформлении фасада этого здания допускается использовать светло-бежевую штукатурку с размещением объемной вывески с логотипом магазина.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня Верхняя одежда от всемирно известного бренда Лучшее средство для похудения для всех Широкие возможности выбора слотов для игры Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости