Фелипе Касейдо переходит в римский ФК "Лацио"

29.07.2017 20:30 2

Фелипе Касейдо переходит в римский ФК

Бывший нападающий московского «Локомотива» Фелипе Кайседо, на данный момент играющий за «Эспаньол», может продолжить карьеру в «Лацио».

28-летний футболист проходит медосмотр в Риме. Сумма трансфера составит около 3 миллиона евро. Римский "Лацио” отказался от планов приобретения форварда казанского "Рубина” Сердара Азмуна. Столичный клуб договорился с испанским "Эспаньолом” об аренде ещё одного футболиста, ранее связанного с российской премьер-лигой. В минувшем сезоне Кайседо принял участие в 27 матчах испанской Примеры, в которых отметился двумя голами и одной результативной передачей.
Ранее стало известно, что эквадорец подпишет трехлетний контракт и будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год плюс бонусы. Сумма сделки оценивается в 3 миллиона евро.
В прошлом сезоне 28-летний эквадорец забил 2 мяча в 27 матчах чемпионата Испании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление допуска СРО строителей «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Самый популярный игровой клуб в рунете Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости