Фельгенгауэр показала пользователям Сети свое горло после удара ножом

10.11.2017 20:55 0

Фельгенгауэр показала пользователям Сети свое горло после удара ножом

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр показала пользователям Сети свое горло после удара ножом. Выйдя из больницы журналистка не потеряла бодрость духа и шутит по поводу покушения на ее жизнь.

На своей странице в социальной сети Instagram Фельгенгауэр опубликовала фотографию, на которой она запечатлела шрам на горле, появившийся после того, как некий Борис Гриц – человек с двойным гражданством, попытался ее убить. Снимок она прокомментировала, все люди сейчас готовятся к Хэллоуину, поскольку данный праздник пользуется огромной популярностью у народа. По мнению журналистки, лучший костюм на данном мероприятии был у нее. Она назвала свой образ «степлером», поскольку на ее шее наложены огромные швы.
Пользователи начали выражать сочувствие ведущей. Они пожелали ей скорейшего выздоровления. Некоторые люди сообщили о желании жить после просмотра фотографий подобного рода. Когда стоит вопрос жизни или смерти, тогда человек откладывает на второй план все другие вопросы и проблемы. Практически все подписчики пишут теплые слова в адрес Фельгенгауэр. Сейчас жизни ведущей ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов

Последние новости