«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

19.04.2019 3:54 0

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Хейтеры напали на Ольгу, которая выбежала на улицу в «ночнушке» ради очередной фотосессии.

Халат с перьями, болотного цвета костюм и детские заколки – этого было достаточно, чтобы фанаты припозорили Ольгу за нелепый внешний вид.

«Мало того, что зеленая, так еще и в перьях!» - возмутились подписчики певицы. Разумеется, Бузова известна всем, как личность скандальная, намеренно провоцирующая людей на ссоры и склоки.

А про «модные катастрофы» Бузовой и вовсе ходят легенды. То она в трусах на сцену выйдет, то на высоченных каблуках, бывало даже «ночнушку» поверх платья надевала. И вроде уже невозможно было удивить пользователей социальных сетей, но телеведущая не унывала и снова отличилась.

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» нарядаПомимо того, что наряд певицы оставлял желать лучшего в целом, так он еще и полностью подчеркивал недостатки Ольги. Например, показал полное отсутствие груди у телеведущей. И хотя стоит заметить, что фигура у Бузовой в прекрасной форме, наряд в разы ее испортил. А в завершение ко всему, «землистый» макияж накинул певице с десяток лет.

А хейтеры рады стараться, сидят и «потирают ручки» в предвкушении нового «косяка» от Оли. Хотя особо ждать не приходится, потому как она всегда в центре событий. Так и в этот раз, антифанаты высмеяли «Пернатую» Бузову из-за «петушиного» наряда. Намекнув при этом, что Ольга - «особенная на всю голову». «Фердипердозная клуша», - «разорился на комплименты» хейтер девушки.

Стоит заметить, что Ольга не отличается отсутствием стиля, но несмотря на это, практически все «эксперименты» певицы завершаются неудачно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости