Фестиваль «Жара» в Баку: «Голое» платье Валерии и свадебный наряд Бузовой

28.07.2017 12:43 24

Фестиваль «Жара» в Баку: «Голое» платье Валерии и свадебный наряд Бузовой

Фестиваль «Жара» в Баку начался с прохода по красной ковровой дорожке. Знаменитости удивляли своими нарядами и чувством стиля. Поклонники оценили нежное «голое» платье Валерии от New Look и свадебно платье Ольги Бузовой.

Публика уже привыкла следить за экстравагантными выходками знаменитостей во время выходов в свет и на большую сцену. Ольга Бузова уже удивляла фанатов выступлениями в трусах и рваных коротких шортах. На этот раз певица-миллионер решила выйти в подвенечном платье.
Первый выход звезды взбудоражил публику. Либо Бузова хочет найти себе нового жениха, после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, либо пытается высмеять институт брака. Мнения разделись из-за воздушного белого платья звезды. Возможно, такой выбор одежды говорит о том, что на этот раз Ольга Бузова станет одной из ведущих фестиваля «Жара» в Баку.
Второй запоминающейся звездой стала певица Валерия, которая выбрала для себя «голое» платье. Звезда вышла к журналистам в очень нежном одеянии цвета экрю. Полупрозрачный шифон был украшен кружевами, подчеркивая всю женственность и достоинства фигуры. Поклонники оценили прекрасный вкус певицы и поставили более 30 тысяч отметок «Мне нравится» на фотографии Валерии в Instagram за пару часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых вариантов проведения досуга Большой выбор новых игровых слотов Новые способы получения виртуальных выигрышей Игровые автоматы про Египет и древности Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости