Фигура на месте замри!: Воронежских автомобилистов позвали отметить День России тематическим флешмобом

31.05.2018 0:54 7

Фигура на месте замри!: Воронежских автомобилистов позвали отметить День России тематическим флешмобом

Фигура на месте замри!: Воронежских автомобилистов позвали отметить День России тематическим флешмобомОчередная необычная акция пройдет в Воронеже в преддверии Дня России: автовладельцев пригласили на ставший уже традиционным массовый флешмоб. Объявление о предстоящей акции ее организаторы разместили в группе «Местоположение ДПС Воронеж» в соцсети «Вконтакте» в среду, 30 мая.

Место проведения автофлешмоба уже определено: участникам акции предложили собраться на парковке сити-парка «Град» (в районе расположенной там АЗС) в 20.00 8 июня. Причем организаторы подчеркнули: чем больше будет машин для построения, тем лучше.

Правда, какую именно фигуру рассчитывают создать авторы задумки, пока не раскрывается. По всей вероятности, она, как и обычно, будет соотноситься с темой предстоящего праздника – Дня России.

Напомним, что флешмобы, в ходе которых автолюбители составляют из своих машин разные композиции и фигуры, в Воронеже – дело традиционное. Именно таким образом активисты в последние годы отмечают большинство крупных праздников. В частности, в 2017 г. автолюбители выстроили в честь Дня России фигуру двуглавого орла: на создание композиции участникам потребовалось около трех часов. Впрочем, не обошли стороной активисты и другие торжества: на День всех влюбленных в 2017 г. они «выложили» сердечко из машин, на 8 марта – цветок, на День Победы – надпись «9 Мая» и фигуру танка, а перед Новым годом – снежинку.

От этой традиции автолюбители не отошли и в 2018 г.: в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне активисты выстроили из автомобилей фигуру Вечного огня – одного из символов праздника.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Элитные сумки от мировых брендов Качественная мебель для офиса Каталог отличных способов для получения отдыха Три главных врага компьютера

Последние новости