Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

18.11.2019 13:24 0

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Романтика для двоих — певец вернул доверие «давнего друга».

Филипп Киркоров вне себя от радости посещения Нижегородского Кремля. В stories поп-король показал идиллию с Андреем Маркеевым — тем самым парнем из Лос-Анджелеса, который каждый раз радушно встречал звездного гостя Филиппа у себя в гостях. Видимо, Киркоров все-таки «вымолил» прощение у своего возлюбленного, с которым был замечен еще летом этого года…

Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику, несмотря на недавние попытки обратить на себя внимание Марлона Тейшейра. Филипп даже занялся спортом, чтобы молодой человек оценил по достоинству «жертвы» во имя любви, но чуда не случилось. Несмотря на это, в прессе написали, что актер клипа «Снег» расстался со знаменитым покровителем.

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Вероятно, Киркорову сложно построить долговечные отношения с мужчиной. Судя по всему, нетрадиционная ориентация, о которой так много и давно говорят, серьезно мешает ему расслабиться в обществе. Ведь даже на публике совсем недавно Филипп выглядел нервным. Наверное, в этом замешаны неудачи на личном фронте, поскольку Марлон «исчез» из жизни поп-короля столь внезапно, как и появился в ней.

Киркоров долго унывать все же не стал. С Андреем Маркеевым исполнитель «светился» в США, куда частенько приезжает Филипп вместе с детьми. Похоже, они знакомы уже давно и плотно общаются, а их совместная идиллия в Лос-Анджелесе позволила говорить о возможной любовной связи. На этот раз Маркеев приехал в Россию, но его появление выглядит странно. Если они с Киркоровым связаны отношениями, то, видимо, Андрей закрыл глаза на «неверность» избранника и осчастливил его долгожданным приездом.

Поп-король излучает позитив: звезда не обращает внимания на рассказы экскурсовода, демонстрируя поклонникам восторг от пребывания рядом с мужчиной мечты. Свободные отношения также никто не отменял. Судя по всему, реальность такова: Филипп наслаждается обществом модели-мужчины, а потому остается пожелать ему приятного отдыха в Нижнем Новгороде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Крупнейший холдинг по травел агенствам! Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Золотое казино Фараон

Последние новости